10 лучших рэп батлеров в России

10 лучших батл-рэперов России

Как правило, многие давно оставили русский рэп на задворках. И это не удивительно, наши исполнители далеко не самые выдающиеся. Но даже без рейтинговых треков, способны удивить зрелищными батлами. Просмотры зашкаливают.

Представляем рейтинг 10 самых сильных представителей этой отрасли:

1. Гнойный.

Слава Карелин уже давно гастролирует с концертными турами. Он твердо укрепился в спортивных батлах разных вариаций. Его талант в создании сумасшедших треков, наполненных глубиной и смыслом. Толпа просто сходит с ума. С его подачи, оппонент будто ощущает адскую физическую боль, его строчки словно пронизаны этим.
Еще в прошлом году он был мало узнаваем, сейчас его поднял на уровень батл с Эрнесто Заткнитесь и вызов от самого Окси.

2. Гарри Топор.

Репер из Питера выиграл 4 из 5 поединков «Версуса». На данный момент его треки кажутся слегка скучноватыми, но популярность не уходит. Несколько лет назад появилась информация, что исполнитель прекращает свою деятельность рады карьеры артиста. Уже через определенное время, сознался, что вернется и проведет свой шестой по счету батл. Реперы, в которых Гарри видит своего оппонента, пока отказываются от встречи с ним.

3. Чейни.

Летом 2014 года прошел лучший батл Чейни против Гнойного. После этого исполнитель держит достаточно высокую планку, правда неделание участвовать в шоу «Версуса», не дает парню идти дальше. Но он может похвастаться самостоятельными начинаниями: запущен проект «Рвать на битах».

4. Юлия Kiwi.

Как правило, девушки не задерживаются в этой сфере. Но Юля исключение. Она достойный соперник парней, который не только не хмурится от оскорблений, но и исполнитель колких панчлайнов в ответ. Девушка разорвала Машу Химу и поучаствовала в шоу «Слова Спб».

5. Тирэпс.

Парень в свои 20 лет регулярно участвует в батлах. У него нет собственного стиля, он удивляет своих поклонников и оппонентов крутыми миксами. Недавно парень прошел в «Версус».

6. Эрнесто Заткнитесь.

Репер радует всем, от голоса и тембра, до интонаций и подбором стихов. К сожалению, парень не смог обойти Гнойного и уступил ему победу, не прошел он и в финал «Версуса». С тех пор его не слышно. Была информация, что Дмитрий все таки вернется за реваншем в «Версус».

7. Rickey F.

Пример этого парня показывает, что достаточно одного шикарного выступления для получения популярности. Любит аморальные шутки на тему рака. Но даже они у толпы вызывают хохот. Параллельно, парень снимает клипы, выступает с концертами — уже далеко не начинающий исполнитель. Однако настоящую славу принес артисту эфир, где его назвали одним из лучших батлеров страны. Сегодня он второй после Окси.

8. ST.

Долгое время он не приходил в «Версус». Но первое выступление сразу показало, кто есть кто. В 2014 году он разнес Гарри Топора, а затем отправил в нокаут Димасту. В 2016 году был батл с Окси, счет 0:3 в пользу Окси, но даже тот признал, что было на равных все.
Дата следующего батла пока не известна.

9. XXOC.

Парень активно ищет себя в музыке, записывает большое количество крутых треков. Нашел себя и в стенд-апе. Весной этого года участвовал в «Версусе». Батл оказался крайне неудачным, его до сих пор нет на YouTube. Стал известным после победы над Rickey F.

10. Окси.

Мирон Федоров получил свое образование в Европе. Он весьма разносторонний артист. Он является легендой «Версуса». Если посчитать все просмотры на YouTube с его участием, то они перейдут отметку в 75миллионов просмотру — это абсолютный рекорд. Летом Окси выпустил собственный футболки, которые разлетелись среди его фанатов мгновенно.
Сейчас все говорят только о предстоящем батле Окси и Гнойного. Сумеет ли король отвоевать свой титул будет известно позднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *